Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет! Подали с мужем на мою MVV с целью воссоединения семьи.(муж - студент Голландского вуза)
IND одобрили, в марте еду за наклейкой в паспорт. Подскажите пожалуйста, по вашему опыту, как долго нужно ждать визу в паспорте? Получать еду в Тбилиси.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
2-4 дня в среднем. Есть отдельный чат по Грузии в помощь
https://t.me/georgia_mvv
A
Anna
Svetlana
2-4 дня в среднем. Есть отдельный чат по Грузии в помощь https://t.me/georgia_mvv
Ого, так быстро, спасибо!
Мне написали IND в письме, что до двух недель, а это понятие растяжимое 😂
S
Svetlana
Anna
Ого, так быстро, спасибо! Мне написали IND в письме, что до двух недель, а это понятие растяжимое 😂
это со сроком записи, наверное. Вы в посольство написали уже, чтобы дату назначили?
J
Juliia
Подскажите сколько ждали решение от lnd?
Похожие вопросы 🇳🇱
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitry
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как быть: я с женой в Турции, мой работодатель в Голландии подал апликейшен и получил V-number для меня - ожидаем решение в июне. Как мне подать апликейшен на визу для жены, чтобы наш запрос решался вместе и не ждать потом еще 90 дней? Заранее спасибо за советы!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Записались в посольство в Москве, чтобы подать документы на mvv и внж для мужа (я студент, а ему нужна партнёрская виза). Правильно мы сделали?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос по партнёрской визе. Я поступаю в вуз в Нидерландах, который подаст за меня заявку на mvv и студенческий ВНЖ. А как лучше подать заявку на mvv и ВНЖ для моего супруга? Возможно ли получить mvv одновременно, чтобы вместе поехать? Мы находимся в России. Буду благодарна советам.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
7 мая 2023 г.
Добрый день! Короткий вопрос: у меня стартап виза, я хочу привезти супруга. Для подачи на его MVV необходима форма 7518 Application for the purpose of residence of family members and relatives (sponsor)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Буду благодарна за помощь с моим кейсом или отдельными его частями)
Планирую переезжать по High Skilled Migrant Visa из Израиля в мае. Муж тоже может получить свою такую визу после моего переезда, либо поехать как партнер со мной. У нас гражданство РФ и Израиля, свидетельства о рождении и браке получены в РФ.
1. Думаем, как поступить лучше: переезжать сразу вместе или сначала я, а потом он. Важно обоим получать рулинг. Насколько я понимаю, если поедем вместе, то у него время поиска работы ограничено 3 месяцами, иначе у него не будет рулинга. Верно?
2. Если я еду одна, то мне нужно сначала подавать только свои документы на визу, нигде не заявляя про мужа? А потом он делает все то же самое, не заявляя про меня? Какие могут быть последствия?) Допустим, один из нас теряет работу, и, получается, второй не имеет права находится в стране? Или можно будет в моменте подать на продление ВНЖ, т.к. есть супруг, который работает?
3. Слышала про 6-месячный допустимый срок давности апостиля на свидетельства о рождении и браке для получения bsn уже в стране. Это актуальная информация? Если мы будем получать его с разницей в несколько месяцев, то для мужа придется переделывать апостили на его свидетельство о рождении и наше свидетельство о браке?
4. Возможно, кто-то переезжал из Израиля, вклеивал визу в Даркон и может подсказать по этому вопросу. Понимаю, что не по теме чата, но вдруг у кого-то был опыт)
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды