Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeniy
23 февраля 2023 г.
При заполнении MVV issue form нужно указать marital status, я не женат, но есть партнерша, надо выбрать Other (please specify) и дополнить в строке "In civil union"? Или просто Single?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Single. тут спрашивается официальный статус
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
3 марта 2023 г.
Запускаем процесс получения MVV для партнерши (не женаты), на момент рассмотрения я уже буду в НЛ как КМ, свидетельства об отсутсвии брака должны подаваться с двух сторон или можно кому-то одному за двоих?
При получении MVV партнерше нужно принести в посольство справки за нас двоих или только от себя?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а нужна ли return visa при выезде из НЛ по ЕС, если нахожусь в процессе ожилания ВНЖ (продление) и есть endorsement sticker?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Иммиграция в Нидерланды
Max
1 декабря 2023 г.
подскажите, статус MVV вклейки в Москве онлайн можно посмотреть? Вижу возможность в общем такую, но непонятно какой там референс номер вводить. ничего не дали кроме желтого номерка)
Иммиграция в Нидерланды
Mao
4 октября 2023 г.
Для партнера КМ-а есть какие-то требования по пребывании в стране (если он получил MVV тоже)? Или партнер может получить MVV и где-угодно находится?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды