Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
23 февраля 2023 г.
У меня в контракте сумма с holiday allowance узазана:
The gross annual salary including 8% holiday allowance amounts to xxx based on a 40 hourly working week
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Diana
29 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста для рулинга минимальная зарплата в 60k, это с учетом holiday allowance, или нужно чтобы base был 60K+8% holiday
Иммиграция в Нидерланды
John
16 мая 2023 г.
какая минимальная годовая зарплата должна быть в контракте (включая 8% итп) для kennismigrant с рулингом?
правильно ли я прочитал (в инете) что 5008 * 12 * 1.08 ?
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в договоре указана зарплата Гросс 4000 в месяц(без отпускных). Отдельно в оффере прописаны всякие надбавки, с которыми годовая равна 65000. Работодатель на ВНЖ уже подал, но на момент переезда мне уже будет 30. И сейчас появились сомнения по поводу статуса КМ, на который требование минимальной зп составляет 5000€, и руллинга, для которого порог в 42000. Я, получается, вообще никуда не прохожу ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
19 декабря 2023 г.
In 2024 the 30% minimum salary is € 46,107 для рулинга вроде бы
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
29 ноября 2023 г.
А, понял в чем проблема: holiday allowance и annual allowance как ежегодные выплаты, а не ежемесячные. Вопрос, применяется ли к ним 30% в таком случае.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
20 июня 2024 г.
Добрый день. Такой вопрос. Планирую перевод сотрудника в НЛ. Старше 30 лет.
Когда IND берет заявку от спонсора они смотрят на годовой контракт (минус холидей) и делит на 12 чтобы понять выполнены ли условия минимума 5331? или как они считают? В моем случае выплаты не раз в месяц а раз в 4 недели. И за 4 недели получается меньше трешхолда, хотя в пересчете на месяц - больше.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
23 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, holiday allowance это 8% от 12-ти зарплат за год или от 11 зарплат?
Хочу понять, holiday allowance это как в России вместо зп, когда отдыхал? То есть годовой доход это 11 зарплат + holiday allowance (за 1 месяц отпуска)?
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 апреля 2023 г.
https://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontenten/belastingdienst/business/payroll_taxes/you_are_not_established_in_the_netherlands_are_you_required_to_withhold_payroll_taxes/when_you_are_going_to_withhold_payroll_taxes/etraterritorial_costs_and_the_30percent-facility/content_of_the_facility/content_of_the_facility
А вот тут даже пример есть
The wages inclusive of the reimbursement are € 40,000. As the wages exclusive of the reimbursement must be at least € 39,467 you can issue the employee a reimbursement of a maximum of € 40,000 - € 39,467 = € 533.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Diana
10 мая 2023 г.
здравствуйте! хочу понять в IT, сколько дней holidays в год в среднем дают. по закону 20 вроде, но знаю что больше как benefit
переезжаем из Германии, хотят уменьшить дни, не знаю соглашаться или попытаться договориться.
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
13 сентября 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-нибудь гайд по аренде, в частности по тому, что должен платить арендодатель, а что арендатор? Узнал вчера, что я, как съемщик, должен буду платить некий налог на жилплощадь, около 40 евро в месяц, но как мне убедиться, что на меня не пытаются переложить траты лендлорда?
Иммиграция в Нидерланды