Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, holiday allowance это 8% от 12-ти зарплат за год или от 11 зарплат? Хочу понять, holiday allowance это как в России вместо зп, когда отдыхал? То есть годовой доход это 11 зарплат + holiday allowance (за 1 месяц отпуска)?
У меня указано «entitled to 8% holiday pay over the base salary»
При чем там указано, что выплата идет пропорционально отработанному периоду за прошлый год с августа прошлого года по июль текущего года. Условно, если договор с апреля - то эти 8% посчитаются как 4/12 (апрель-июль) от annual gross salary
У меня в контракте была указана Гросс сумма уже с учетом holiday allowance, поэтому доп деньги ниоткуда не появились. Но зато каждый месяц платят одну и ту же сумму, не нужно как в России смотреть, сколько стоит отпускной день в каждом месяце и когда отпуск брать выгодно, а когда нет
Как я понял, holiday allowance - это не равно нашему понятию «отпускные». Есть оплачиваемый отпуск, как у нас, а есть holiday allowance - это, условно, 13я зарплата. Как я понял, это обязательно по закону и работодатель может либо выплатить одной суммой, либо равными долями каждый период
Да. Я просто про то, что внимательно надо читать контракт- у меня в нем указана общая годовая сумма и то, что в нее 8% уже входят. И тогда никаких денег сверху не будет.
Ещё и здесь в некоторых компаниях бывает 13я зарплата, которая, например, выплачивается на Рождество. Тогда общая годовая зарплата будет равна: 12 + 1 + 0,96 = 13,96 месячных
Спасибо! Получается в тот месяц, который отдыхаешь, все равно начисляется зарплата?🤔 И сверху ещё отпускные? В РФ же по сути в отпуск нет з/пл, так как не работал, а есть отпускные за время отдыха.
Спасибо! Да, получается нет лишней мороки с вычислением) Но, правильно ли я поняла, что если порог у КМ старше 30 — это 5008, то с включенным HA, эта сумма должна быть выше в месяц, верно?
Я пока немного в шоке)) Приятном)) То есть если брать в расчет отпускные (как почти 13ая зп), то в пересчете всей годовой суммы зарплат вместе с HA на один месяц, то голый gross income в месяц по факту выше, чем то, что прописано в контракте?
это смотрите по своему контракту. Если там не минималка КМ, то НА могут быть и включены уже в расчет гросс, так тоже разрешено делать. И некоторые работодатели пользуются.
И если выплата 1 раз в год (в мае обычно), могут быть всякие интересные условия расчета при работе не полный год или увольнении раньше.
Спасибо большое! Да, у мужа в контракте 1 раз в год. И там хитрая схема подсчёта, если год не полный. Полагаю, в этом случае не стоит ждать полной суммы HA, как если бы отработал полный год😒