Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
откройте местное ИП и работайте
Похожие вопросы 🇳🇱
В
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, как можно получить внж по партнёрству находясь в другой стране, я нахожусь в РФ а моя любовь в НД?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
18 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли ездить в другие страны EC с MVV до получения ВНЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vanessa
28 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто-то подскажет , я в нл как HSM, со мной партнер как партнер, уже переехали. Может ли он при устройстве через пейролл или в компанию в нл получить свою независимую визу ? HSM тоже может или другой тип ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
1 февраля 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, существует ли какой-то другой тип рабочей визы, по которой можно остаться и легально работать в НЛ, кроме визы КМ и bluecard?
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Меги
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите
Имею ВНЖ Нидерландов с правом на работу
Могу ли с таким пакетом документов работать в другой европейской стране в шенгенской зоне ?
Спасибо !
Иммиграция в Нидерланды