Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Meerim
22 февраля 2023 г.
что вы можете сделать, так это запросить консультацию у career consultants и каждый раз делать отдельное письмо под каждую позицию
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
А
Анна
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то порекомендовать иммиграционного консультанта или какого-то юриста по этим вопросам? В идеале чтобы сразу под ключ по всему процессу мог бы сопроводить со старта, но можно и просто для консультаций. спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Иммиграция в Нидерланды
Ната
25 января 2023 г.
У кого запрос по поиску работы за границей (уже релоцировались и ищете на месте либо ищете под релокацию) - могу поделиться контактом специалиста, который помог многим моим знакомым. Он делает очень крутое резюме, профиль линкдин, помогает в поиске работы, тренирует перед проходом каждого этапа собеседования. Думаю, сейчас это особенно актуально.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Sasha
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы посоветовать компанию, с помошью которой можно подготовить и подать все документы для рабочей визы ? Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
3 января 2024 г.
Вы думаете , что я задаю вопросы, прежде чем почитать сайт ind и сделать поиск по чату?
Там же написано условие:
«При наличии работодателя и уведомления IND о планируемом трудоустройстве»
Информация получена от сотрудника IND
Спрашиваю, чтобы уточнить.
Иммиграция в Нидерланды
Ayan
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу работу web разработчика. Также если есть кто нашел и уже работает в этой области можете написать мне в ЛС? Хотел бы получить совет или консультацию. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а продление КМ визы может сделать только работодатель или я могу сама зааплаиться в личном кабинете, запросив на работе нужные документы для визы?
Иммиграция в Нидерланды