A
Andrey
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет подсказать по следующему вопросу.
На прошлой неделе мне пришло подтверждение от IND на меня и всех членов семьи, записаны в посольство на подачу документов на MVV на завтра. Сегодня работодатель мне пересылает письмо от IND, что фотография для ребенка не соответствует качеству, и если я все правильно понимаю, то просят записаться на сдачу биометрии: https://ind.nl/nl/na-uw-aanvraag/afspraak-biometrie-pasfoto-handtekening-en-vingerafdrukken

Вопрос - разве в посольстве не делают фотографии, которые потом используются для получения пермита? Не совсем понимаю, что мне сейчас лучше сделать
Ответов: 3
S
Svetlana
в смысле, вы еще не сдали биометрию, а вам написали, что она не подходит? Или вы уже ходили в посольство?

Но вообще, фото вы приносите с собой
A
Andrey
Svetlana
в смысле, вы еще не сдали биометрию, а вам написали, что она не подходит? Или вы уже ходили в посол…
Да, мы не сдавали биометрию. Не знаю, может быть они имеют ввиду фотографию с паспорта, потому что это единственное фото которое у них может быть. Или я не понял что они хотят) Вот так выглядит текст письма
S
Svetlana
Andrey
Да, мы не сдавали биометрию. Не знаю, может быть они имеют ввиду фотографию с паспорта, потому что …
Вообще, подтверждения от IND о записи в посольство быть не может. Это отдельный процесс в другой стране, даже если запись была онлайн. Куда Вы идете завтра и в какой стране?

Похожие вопросы 🇳🇱