Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
21 февраля 2023 г.
Удачи! Со страховой часто проблемы такие, случаев, чтобы с первого раза быстро оформили мало знаю)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
C
Call
Честно говоря, в нашем случае такое ощущение, что проблемы вообще со всем) но наверняка рано или поздно все получится. Спасибо большущее!
Похожие вопросы 🇳🇱
nmae
4 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего русскоговорящего юриста, который разбирается с делами, связанными со страховкой? А именно страхованием здоровья после несчастных случаев. Нидерланды.
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Настя
29 февраля 2024 г.
Привет!
Оффтоплю, но про болячки вроде отдельно чата не придумали ))).
Подскажите кто в курсе: вопрос с родинками и бородавками (или хз что это выросло вдруг). Обследование/ биопсия (вероятно)/ удаление может ли входить в самую простую страховку?
Сколько стоит примерно, если кто сталкивался?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Aleksandra
30 мая 2023 г.
А я вообще вот не понимаю, почему люди так со страховками затягивают)) Её же можно оформить сразу после получения BSN номера
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
А
25 июля 2023 г.
Спасибо! Больше всего развеивает сомнения положительный опыт вьезжающих первый раз по mvv через другие государства ЕС в настоящее время ( т.к. всяческие ограничения в неожиданных местах и так быстро появляются что не успеваешь их отслеживать ).
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
7 декабря 2023 г.
Он.. Доход, паспорт и подтверждение не проблема. Мне главное всё справки собрать и апостилируют их долго! ((
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
11 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте мед страховку в Нидерландах пожалуйста 🙏🏻
есть известные компании, а есть поменьше страховые «для экспатов», есть для «цифровых кочевников», они подоступнее в цене, но не знаю, насколько надёжны и удобны. У кого какой опыт со страховыми?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
23 февраля 2023 г.
Доброе утро:) Скажите, пожалуйста, как быстро после активации счета и карты в ABN AMRO банке вы смогли положить наличные на счёт? У меня не получилось положить сразу, в банке сказали, что это потому что мой рп ещё не подтянулся ко всем системам и нужно подождать пару дней. Как-то странно...
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 февраля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро делается на практике нидерландская справка о несудимости (VOG)?
Иммиграция в Нидерланды
Alx
26 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют медицинский полис обычно? Сделал заявку на полис в пятницу, но страховая asr говорит, что может быть такое, что будут делать и больше 5 рабочих дней. А мне уже приходило письмо от CAK, что придется заплатить штраф, если страховку не начнет действовать до 30 сентября... Вот думаю, может есть страховые, которые сильно быстрее делают полис и еще не поздно к ним обратиться...
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды