Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
21 февраля 2023 г.
Прошу прощения, может быть уже упоминали в чате. У меня странный вопрос. Когда отдаются копии доков в посольстве о незамужестве или о рождении, там отдаются апостилированные копии или просто распечатанные сканы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Просто сканы
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
22 января 2023 г.
ребята, привет! такой вопрос - записался на получение пермита в IND. скажите, а можно ли сразу в этот день попросить BSN? или нужно записываться отдельно? в аппоинтменте у меня написано вот так: You have made an appointment to collect your residence document, registration card or original document.
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dz
5 января 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, нужны ли сканы апостилированных оригиналов для отправки запроса в ind работодателем? или эти документы нужны только в консульстве для подачи на mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
19 декабря 2023 г.
Ребята, привет.
Прошу прощения, если вдруг странный вопрос.
В каком формате нужна гражданину РФ справка об отсутствии судимости - апостиль нужен или нет?
Везде пишут разное, а наши иммиграционные консультанты про неё не упоминают вообще.
Иммиграция в Нидерланды
Женя
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой.
Вчера записалась на проставление визы MVV в посольство в Москве, выбрала время, потом высветилось окно с регистрационным номером и подтверждением, но письмо на почту не пришло, в спаме нет тоже.
Значит ли это, что запись не прошла? Или они по будням только рассылают письма с подтверждением записи?
Иммиграция в Нидерланды
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас записаться в консульство на заверение перевода? Встал в лист ожидания, но боюсь ожидание может затянуться. Или проще через присяжного переводчика?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как записаться на получение заявления о семейном положении в Посольство? Каждый раз когда захожу на веб-сайт, мне выдаёт что свободных окон для записи нет. Может есть какой-то другой способ записи?
Иммиграция в Нидерланды