E
ephemeralin
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а насколько заранее нужно подавать в IND на продление ВНЖ в обоих случаях:
- в случае продления контракта на текущей работе.
- в случае, если меняю компанию.
Ответов: 6
S
Svetlana
- За 3 месяца до окончания срока действия уже можно.
- зависит от условий контрактов и сроков ВНЖ. Но опять же лучше не ждать ло последнего.
E
ephemeralin
Svetlana
- За 3 месяца до окончания срока действия уже можно. - зависит от условий контрактов и сроков ВНЖ. …
Ну вот ВНЖ и контракт заканчиваются в одну дату. В случае смены работы, какой условный дедлайн на подачу нужно учитывать? Понятно, что за три месяца оформить новый контракт довольно проблематично, так как частенько сотрудник нужен раньше и такой большой “notice period” многие не готовы рассматривать.
N
N.
ephemeralin
Ну вот ВНЖ и контракт заканчиваются в одну дату. В случае смены работы, какой условный дедлайн на п…
документы должны быть поданы до окончания предыдущего пермита. если документы поданы, но пермит заканчивается до рассмотрения, то вы имеете право находиться в НЛ - просто можно вклеить стикер в ИНД.
Насколько мне обьясняли можно хоть за день до окончания подавать, но я бы конечно не доводила до такого учитывая как часто бывают всякие технические накладки
S
Svetlana
ephemeralin
Ну вот ВНЖ и контракт заканчиваются в одну дату. В случае смены работы, какой условный дедлайн на п…
если сроки совпадают, то у Вас нет этих 3 месяцев. Или уже есть новый подписанный контракт, или домой
E
ephemeralin
Svetlana
если сроки совпадают, то у Вас нет этих 3 месяцев. Или уже есть новый подписанный контракт, или дом…
Я имел ввиду три месяца ДО окончания контракта, а не после. Выше по диалогу обсуждается этот период.

Похожие вопросы 🇳🇱