Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Glassdoor и LinkedIn
K
Ksenia
Liliia
Glassdoor и LinkedIn
Это понятно)) там был прям документ с нормальным таким перечнем отдельно по ИТ и для остальных
E
Evgeny
Ksenia
Это понятно)) там был прям документ с нормальным таким перечнем отдельно по ИТ и для остальных
https://www.linkedin.com/posts/dianashigaeva_auvauuauoauxauqauwaugauhauuauyavh-auwavhautauuauqauyauwauzaukaug-activity-7028383731832770560-z8WQ
Похожие вопросы 🇳🇱
Xenia
5 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, по чатам поиском и у ind не нашла:
Где-то проскакивала инфо, что есть процесс для получения гражд-ва нл детям после 1 года проживания. Где можно почитать условия и как это работает? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ангелина
7 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то заполнял Questionnaire for residence with partner? Мне очень нужен какой-нибудь пример, нигде не могу найти
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Леся
15 января 2023 г.
Добрый час.
Не нашла в чате информацию по поиску.
Подскажите, пожалуйста, есть в России кадровые агентства, которые занимаются трудоустройством граждан РФ в НЛ?
Заранее признательна!
Иммиграция в Нидерланды
Ayan
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Ищу работу web разработчика. Также если есть кто нашел и уже работает в этой области можете написать мне в ЛС? Хотел бы получить совет или консультацию. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
20 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает сайты с поиском работы в НЛ? 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет. #вопрос : видел, что есть ссылка на чат для айтишников , а нет ли подобного чата но для ребят из геймдева? Я бы там поспрашивал, про поиск работы в геймдеве NL и не только.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды