Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sonia
21 февраля 2023 г.
Как я поняла, в nl есть закон об избежании двойного налогообложения
И вам надо будет показать, что налог уже уплачен с этого дохода
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
это соглашение денонсировано в январе 2022 года, если я правильно помню
S
Sonia
Dmitry
это соглашение денонсировано в январе 2022 года, если я правильно помню
Это соглашение между странами
Похожие вопросы 🇳🇱
Katya
29 ноября 2023 г.
Тут уже налоговый специалист нужен чтобы прокомментировать, применят ли рулинг к holiday and annual allowance, который выплачиваются одной суммой. Не знаю. А какой вы ожидали расчет? 70% вашей зарплаты идет со стандартными налогами, а 30%- без налогов. Это ровно то, что показано в вашем расчете
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stas
9 марта 2024 г.
Скорее всего декларировать надо, но не платить, так как источник в другом государстве и в этом государстве только будут платиться налоги за недвижимость, при условии наличия соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами, которое покрывает этот кейс
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
23 апреля 2024 г.
Привет! Знающие люди подскажите, а Dutch tax calculator правильно считает налог? Потому что зарплата именно такая и приходила, а kvk говорит, что налог это треть от дохода и спрашивает с меня еще больше 2к € 🌚
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
krl
13 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой размер налога в Нидерландах должен заплатить трейдер физ. лицо? Он, вроде как, называется налог на прирост капитала.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 мая 2023 г.
Не знаю, понятно ли объяснил, но в общем из-за рулинга тем более holiday pay не будет максимальным налогом облагаться, только если вы не полторы сотни тысяч и больше зарабатываете
Иммиграция в Нидерланды
Meme
13 июня 2023 г.
Ребят, как в Нидерландах обостоят дела с двойным налогообложением? Капает зарплата с Грузинской компании, можно ли избежать двойного налога? Или лучше перейти на ИП в Нидерландах и получать на него деньги
Иммиграция в Нидерланды
Alx
14 января 2023 г.
Добрый день. В случае, если работаешь на удаленной работе в Рф, можно ли это не указывать в налоговой декларации в конце года, чтобы избежать двойного налогообложения? Какие в этом вопросе могут быть подводные камни?
Иммиграция в Нидерланды
Rad
8 мая 2023 г.
Здравствуйте. У меня компания финализирует расходы на мою релокацию с пейролл компанией. Мне важно понимать как происходит оплата налога чисто технически. Делается это так как в России, где со стороны работодателя удерживаются все налоги или же я после получения ЗП на карту должен ещё самостоятельно заполнять декларации и платить что-то?
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nikita
3 марта 2023 г.
Все равно придётся погасить задолженность по налогам при выходе из гражданства, смысл её оставлять, только пени набегут
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды