Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
20 февраля 2023 г.
Ну вон девушка спросила сверху что релокатор рекомендует страховку для въезда. Я без понятия что погранцы скажут.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
у меня погранцы страховку никогда не спрашивали, в том числе, когда въезжал по MVV
Похожие вопросы 🇳🇱
Ксения
30 июня 2023 г.
Привет. Релокатор посоветовал сделать туристическую страховку на первые 90 дней пребывания в НЛ.
Я не совсем понимаю , зачем , если я планирую сделать страховку уже в НЛ нетуристическую , как только получу BSN?
Иммиграция в Нидерланды
P
23 февраля 2024 г.
У меня на границе спрашивали что у меня виза или ВНЖ. Я сказал что ВНЖ но показывать отказался
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bermet
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, при первом въезде по MVV надо с собой брать письма с IND, например? Пограничники спрашивают какие-то доки у тех, кто по визе Д заезжает?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
4 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, гражданам Молдовы для въезда в Нидерланды не нужна виза?У них же безвизовый режим.
В интернете расходятся данные
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
4 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, гражданам Молдовы для въезда в Нидерланды не нужна виза?У них же безвизовый режим.
В интернете расходятся данные
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Я вот тоже подумала о том, что это вроде и не туристический случай будет и не пошлёт ли меня страховая компания, если что-то случиться. Просто я поеду через Финляндию и не знаю спрашивают ли на границе страховку
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Марина
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Интересует вопрос по визам. В понедельник сдали документы в Москве, дали талончик , сказали со среды забирать. Сегодня пришли - не готовы. Говорят, не пришел результат с проверки, якобы от голландцев. Была ли такая ситуация у кого-то? Начинать паниковать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды