Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
20 февраля 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, где то читала, что на пмж могут принять справку о рождении вместо свидетельства. Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Up
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в хементе достаточно показать свидетельство о рождении или нужно копию с собой иметь?
Иммиграция в Нидерланды
Captain
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а апостиль на справки как нужно делать? на свидетельство о рождении и отсутствии брака, если я сейчас в россии?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anita
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты получения повторного свидетельства о рождении и легализации, если я не в России и некому получить документы там?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
maria
19 июня 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли предоставлять дубликат свидетельства о рождении, срок выдачи которого не более года, для проставления апостиля или подойдет первоначальное свидетельство? и нужно ли делать апостиль на перевод свидетельства?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ira
18 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос по поводу апостиля свидетельства о рождении. У меня какой-то странный формат свидетельства о рождении, подскажите пожалуйста, кто-нибудь апостилировал подобный формат или придется перевыпускать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
19 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, для регистрации на BSN в Утрехте к переводу свидетельства о рождения, кто-то сталкивался с требованиями к переводу, где распечатки электронного варианта не достаточно? свидетельство о рождении и апостиль разумеется в оригинале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
30 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, для получения внж необходимо предоставить только оригинал свидетельства о рождении или вместе с копией? Нужно (и можно ли) поставить на копию апостиль?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды