Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
а подскажите, при записи на вклейку неженатые партнёры считаются family member'ами, или каждый отдельно букирует слот?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
нужно отдельно букировать
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Egor
14 января 2023 г.
Друзья, не подскажете, к какому лучше опсосу подключаться на постоянку? Нужен только интернет безлимитный. Или у всех примерно одинаково?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли какие-то семейные пакеты страхования?
У меня внж партнера экспата. У партнера страховка CZ. Можно ли расширить его пакет как-то на двоих или мне надо оформить отдельную?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки КМ с семьёй IND присваивает V-number всем одинаковый или на каждого члена заявки свой?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
23 февраля 2023 г.
При заполнении MVV issue form нужно указать marital status, я не женат, но есть партнерша, надо выбрать Other (please specify) и дополнить в строке "In civil union"? Или просто Single?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
14 февраля 2024 г.
На всякий случай уточню. Если на карточке внж написано Arbeid niet toegestaan, это же касается только работы по найму? zzp можно оформить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. А подскажите, если заявление подавал с 3 депендантами, обязательно на аппойнтмент записываться всем в один день? И обязательно ли всем приходить одновременно, или я могу прийти отдельно, а супруга с детьми отдельно, скажем?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Кстати про права
Являются ли они ID и можно ли их будет носить с собой вместо карточки residence permit? Или её обязательно иметь при себе даже при наличии европейских прав?
Иммиграция в Нидерланды
Boo
6 октября 2023 г.
Возможно ли получить endorsement sticker как-то побыстрее, без записи ? Или можно только ловить слоты ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды