Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Klara
20 февраля 2023 г.
Привет! Ребят, у кого-нибудь получалось успешно записаться в русское консульство?
Второй месяц каждый день проверяю время 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
В НЛ? Вам с какой целью? У меня для вас плохие новости, но они практически закрылись на прошлой неделе: принимают только на выдачу паспортов
K
Klara
Georgii
В НЛ? Вам с какой целью? У меня для вас плохие новости, но они практически закрылись на прошлой нед…
Ого, я не слышала! А почему?
G
Georgii
Klara
Ого, я не слышала! А почему?
Нидерланды выслали россйиских послов
Похожие вопросы 🇳🇱
katya
2 марта 2023 г.
Добрый день! кто нибудь может отдает место в консульстве РФ ближайшие 2 месяца? очередь дикая .. 🥲
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анар
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста, у кого-нибудь получалось записаться на приём в консульство РФ в Гааге? Особенно интересно если вы делали второй загран там.
Иммиграция в Нидерланды
Julia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пробывал сняться с рег. учета в рф через консульство?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то получал справку о несудимости через консульство РФ? Сколько занимает по времени это примерно?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
24 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в Сербии вклеивал визу. Срок вклейки неделя. Получается, они на неделю паспорт забирают? Или все же именно «печатают» визу неделю, а вклеивают ее при втором обращении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
7 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, реально ли вообще записаться в РФ консульство на замену паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
7 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажете, есть ли определенный дни недели, в которые консульство открывает новые даты на подачу на визу (в моем случае MVV)?
Или обычно случайно?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tatiana
31 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт попросить в посольстве НЛ в Москве выдать mvv день в день или на следующий? Идут ли навстречу?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды