Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alla
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Правильно ли понимаю, что можно подаваться на рабочую визу и внж с загранпаспортом РФ старого образца?
Есть ли какие-то ограничения?
Заранее благодарю за ответ)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Можно, конечно
Похожие вопросы 🇳🇱
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olga
2 мая 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, нужно ли уведомлять IND о получении второго паспорта (старый паспорт тоже действителен)? Гражданство РФ
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, как понять с какого дня можно въезжать в Н дерланды? По письму от IND (там сказано, что у меня ВНЖ будет открыт с 14 августа) или по дате в визе (вклеенной в паспорт)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть mvv и шенген С, но сам пока ещё в РФ и нужно съездить на несколько дней в страну зоны шенген, то какую визу нужно использовать? Не нарушают ли такие вылазки каких-то правил IND?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста по вклейке MVV (Варшава). Паспорт забирают на этот период? Можно ли на период рассмотрения оставить паспорт на руках?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды