Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Александр
19 февраля 2023 г.
подался на загран неделю назад в Гааге, но
https://info.midpass.ru
тут заявку не находит. когда все это должно появиться, подскажите? спасибо
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladi
Записывался в середине января на 20 февраля и сегодня получил это письмо
А
Александр
Vladi
на прошлой неделе был там, документы подал. но как теперь – совсем не ясно
М
Маргарита
Vladi
Получается, доверенности тоже не будут делать?
V
Vladi
Маргарита
Получается, доверенности тоже не будут делать?
Судя по всему да )
I
Irina
Vladi
У вас была запись на оформление заграна?
V
Vladi
Irina
У вас была запись на оформление заграна?
Да
D
Dina
Я подала документы на паспорт 14 февраля. Тоже не находит мой регистрационный номер 😐
А
Александр
Dina
Я подала документы на паспорт 14 февраля. Тоже не находит мой регистрационный номер 😐
звонил в консульский отдел, сказали, что может отображаться не сразу, чуть ли не месяц может не находиться. полагаю, все в норме
D
Dina
Александр
звонил в консульский отдел, сказали, что может отображаться не сразу, чуть ли не месяц может не нах…
Спасибо большое за ответ!
Похожие вопросы 🇳🇱
Pavel
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите - как долго ждать момента, чтобы ухватить запись в Консульство РФ в Гааге? Несколько дней уже чекаю - свободных слотов не появляется 🙁
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Иммиграция в Нидерланды
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Егор
25 января 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства РФ в Гааге не нашел инфу, получается что нет такой услуги. Но вдруг…вопрос: можно апостиль на СоР поставить в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
14 мая 2024 г.
Добрый день,
Через какой сайт правильнее записываться для получения загран паспорта в посольтве России в Нидерландах?
https://hague.kdmid.ru/queue/
https://zp.midpass.ru/Application
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Serge
29 февраля 2024 г.
Друзья, а кто-нибудь отправлял через Госуслуги уведомление о приобретении ВНЖ? У меня друг отправил и у него в приложении через недельку появилось уведомление, что заявление принято - с зеленым значком. А у меня вот уже почти два месяца как стоит желтый. Как считаете, надо повторно отправить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды