Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Возможно уже был этот вопрос, но я не нашла( просят ли св-во о рождении при подаче на ПМЖ? спасибо заранее за ответ
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да, если изначально без него регистрировались, то при подаче на ПМЖ уже точно попросят
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
28 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, IND уже на 3 дня просрочила срок с предоставлением ответа, который сама же и назначила. Стоит ли их теребить или такие задержки в порядке вещей и надо просто ждать, не дергаясь? Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
9 января 2023 г.
Добрый день! Возможно этот вопрос уже был, но хотела бы прояснить для себя.
Если я получила mvv, вклейка с определенным сроком, скажем месяц или три, я могу первый раз въехать в страну, как турист, не получая bsn и тд, а второй раз въехать уже окончательно?
Будут ли какие-то проблемы?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Уже задавала вопрос, но повторюсь. Гражданин НЛ нужно: свидетельство о разводе и справка о состоянии семьи ( может она как то у вас по другому называется?) Как это все у вас называется точно и где получить ему? Спасибо большое, всем кто ответит
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Глупый вопрос, но на всякий случай спрошу)
Может быть такое, что pay roll подает документы в IND без контракта?
Просто наша pay roll только что сообщила, что всё подала. А на вопрос, как же она сделала без контракта, ответила, что он не нужен 🤷🏻♀️🤯
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
sofia
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению ВНЖ. Вот пришло подтверждение от ind, что ВНЖ одобрено, данные добавляются (?). Дальше ждать письма о том, что записывайтесь забирайте? Как у вас это было?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь подсказать по этому вопросу: еду в рф на три недели, нужно ли по приезде уведомлять МВД о полученном внж или нет из-за короткого срока пребывания? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, немного не по теме, но мне никак не удаётся подать заявку на DigiD, все время пишет попробуйте позже, у кого нибудь так было? Как решили эту проблему?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пжст, нужно ли мне будет на каком то этапе (полагаю, скорее всего, уже в НЛ) мое апостилированное свидетельство о рождении ? (Получаю mvv как КМ)
Уточняю, чтобы уже заранее наверняка знать , т.к. для апостиля надо будет ехать в Страну рождения и выдачи, а это все сложно 🤦🏻♀️
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Александр
19 февраля 2023 г.
подался на загран неделю назад в Гааге, но https://info.midpass.ru тут заявку не находит. когда все это должно появиться, подскажите? спасибо
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды