Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
19 февраля 2023 г.
А под доками что имеете в виду?) Вас в BRP просто внесут и всё по сути. Ничего менять не надо. Фамилию тут официально поменять нельзя
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
Въехал с партнёром и поженился на партнёре. Меняется статус же.
G
Georgii
Trn
Въехал с партнёром и поженился на партнёре. Меняется статус же.
IND автоматом из BRP получит информацию, вам больше ничего делать не надо 🤷♂️ разве что при подаче налоговой декларации сможете её вместе подавать
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
14 августа 2023 г.
подскажите, обязательно ли заполнять платную health declaration или могут и без нее права поменять? (кейс релокации с рулингом)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
4 марта 2023 г.
Друзья, а кто менял рос.права на основании рулинга - правда не требуют присяжный/заверенный перевод, или всё-таки нужен?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katherine
28 сентября 2023 г.
Да прекрасно можно через Россию в любой момент всё поменять, а потом и в НЛ это всё поменять (главное это сделать ДО получения голландского гражданства).
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anton
12 января 2024 г.
Спасибо! Режим работы точно не меняется, рейт не меняется, в общем, ничего не меняется. Там в процессе смены будет ассессмент от агентства в любом случае, но у нас это Fragomen, и я с ними намучался при переезде, так что чату доверяю больше :) Спасибо ещё раз! Я примерно думал в том же направлении
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Artem
11 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Дошли руки осилить пройти гайд по замене прав по рулингу. Увидел что если в рос правах есть дублирование латиницей то не нужен их присяжные перевод. Соответственно возник вопрос а будет ли проблема если имя в паспорте(св. о рождении RP и всех документах грубо говоря латинницей) написано по другому не так как в правах ?
Иммиграция в Нидерланды
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lev
8 мая 2023 г.
Добрый день. Регистрирую sole proprietorship, оказалось, что при регистрации в BRP указали First name с отчеством (хз зачем). Надо ли что-то делать с этим вообще? Нужно ли вообще отчество в документах в Нидерландах?)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
А
2 мая 2023 г.
А, все же что то из Рф требуют для замены прав? Хотелось бы их привезти туда .
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Max
16 ноября 2023 г.
ещё мысль дошла до головы... - в Вашем случае паспорт жена может через Вас получить. Вопрос тогда только во вреде для ВНЖ (не знаю могут ли аннулировать, а потом не дать новый dependent по этой причине)
Иммиграция в Нидерланды