Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
Jenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, расписывался ли кто-нибудь в Нидерландах, когда оба партнера не граждане?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да (мы расписались), если хотя бы один резидент, то можно
T
Trn
Georgii
Да (мы расписались), если хотя бы один резидент, то можно
А какая очередь в посольстве?
G
Georgii
Trn
А какая очередь в посольстве?
Мы расписывались через НЛ, РФ посольство в НЛ теперь в принципе только на выдачу паспортов работает.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае незарегистрированного партнерства с гражданином НЛ является ли пара налоговыми партнерами?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Скажите, а для регистрации партнёрства обязательно обоим партнерам быть в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
20 июня 2024 г.
Привет всем друзья, есть те кто не так давно в Нидерландах? Подскажите как попасть туда?
Ответов: 16
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Добрый день всем 🌞
Есть ли среди нас украинцы получившие статус беженца в Нидерландах ?напиши мне в личку пожалуйста 🙏
Иммиграция в Нидерланды