Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
19 февраля 2023 г.
Да и зачем в НЛ пока работы нет? Жильё снять без работы нереально, а какой-нибудь аирбнб дико дорого.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Ksenia
Я разберусь с вопросом рулинга тоже, спасибо за наводку! Мне есть где жить, как раз это вообще не проблема)
Похожие вопросы 🇳🇱
Katya
20 мая 2024 г.
А цель в получении рулинга? Или просто экономия пока нет работы?
Иммиграция в Нидерланды
Mike
25 февраля 2023 г.
Тема пространная, да. Там нет ничего сложного, если нет заработка за рубежом в качестве наёмного сотрудника.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
21 июля 2024 г.
Т.е. работать на рф потихонечку не получится? ) чтобы в нл не светить?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
Работаю как KM в фирме NL.
Подумываю открыть свой BV в NL и устроиться туда на работу, сохранив 30% рулинг.
Кто-то так делал? Какие при этом получаются расходы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
М
17 января 2023 г.
Блин, я совсем упустил про разращение на работу …
Его же работодатель делает?
Иммиграция в Нидерланды
Spartak
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер. У жены TWV пермит в НЛ, т.е. разрешение на работу не требуется и ИП может спокойно открывать. Разрешает ли это работать ремоут с Германией или ей нужно какой-то особый ИП для этого открывать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Givi
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, почему в форме на 30% рулинг на вопрос 2с требуется отвечать "YES", если я не работал в НЛ и не пользовался рулингом до сих пор? (при выборе "NO" форма становится неактивной)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Короче стремно без работы, и непонятно дадут ли повторно новую мвв по этой же визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
3 марта 2023 г.
А для расчета покрытия, например релокационных затрат, мне надо чистую зп брать? Или с отпускными?🙈совсем запуталась…
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
29 января 2024 г.
А как? Если реально плохо. И это видно внешне. Что надо такого говорить,чтобы назначили?
Да ещё и не оштрафовали
Чат Нидерланды- аптека