Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Александр
18 февраля 2023 г.
Получил письмо от Regionale Belasting Groep с налогами за 2022 год: мусор, очистка воды. Это обязательно к оплате через эту штуку?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
напишите в налоговый чат, пожалйста. какое отношение этот вопрос имеет к иммграции?
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
9 мая 2023 г.
подскажите еще, после того как заполнил форму (Gezondheidsverklaring) на сайте CBR, оплатил и получил ответ типа: годен к вождению, нужно ли что-то еще сделать? или этот ответ и есть справка «Verklaring van Geschiktheid»?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Egor
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз: пришла такая бумага на мое имя в Гааге. На сайте международного центра сказано, что "Water system maintenance charge (Waterschapsbelasting) paid by homeowners/landlords". На практике это тоже так, т.е. мне нужно с landlord этот вопрос поднимать, или народ платит самостоятельно? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
NM
6 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста пришло письмо из налоговой (aanslag за 2023 год), так где указан результат (в строчке Te ontvangen of te verrekenen) стоит позитивное число, это означает мне нужно заплатить эту сумму или наоборот я ее получу? Заранее спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
23 февраля 2024 г.
А кто-нибудь сталкивался с таким вот вопросом по местным налогам? Пришло уведомление о местном налоге на сточные воды (или что-то типа) из расчета на весь год. А что если летом я уеду вообще из страны? Часть оплаченной суммы можно будет вернуть?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stanislav
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по рулингу, документы на визу поданы в 2022, визу получил 2023 январь, работать начал 06.02. Как идет насчёт возможности применения рулинга? Брутто зарплата в год, от неё 70% и если эта сумма выше установленной границы то можно получить? Можете пожалуйста подсказать какая сумма должны быть в 70% по деньгам?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Egor
18 февраля 2023 г.
заодним может подскажете - “Yearly total first year including vat € 2.239,88” за energy bill это норм цена? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
4 июня 2024 г.
В вашем случае обязательно подавайте декларацию в год, после которого получите уже жилье (получили в 2024 — подали в 2025 за 2024) — будет возврат с налогов на пособие.
А так если налоговая не приглашает, то можно и не подавать)
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Скажите, а при оплате пошлины для Ind через револют, взымается ли какая-тот комиссия с платежа? Имею ввиду могу ли я надежно оплатить через револют пошлину, чтобы до Ind дошла ровно нужная сумма?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
11 октября 2023 г.
Подскажите из РФ в НЛ через какой банк можно произвести оплату от физ. лица - юр. лицу за услуги? Сумма в районе 5тыс.евро.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Fox
5 марта 2023 г.
Нас с женой RDW тоже попросили доказать факт проживания в РБ в 2015 году. Мы отправили чеки оплат коммунальных из банкинга, переведенные в гугл транслейт, этого хватило
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды