Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
17 февраля 2023 г.
А вот тут написано что MVV рассматривается от 2 до 5 дней обычно, это правда?
MVV visa issuance procedure takes approximately from 2 to 5 working days.
Почему столько людей получает неделями и месяцами?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nataliya
Это уже на вклейку, а не рассмотрение документов) Когда одобрили МВВ
Похожие вопросы 🇳🇱
Random
11 июня 2024 г.
а долго обычно выносится решение по MVV визе, если это от работодателя, а приглашение для ребёнка? Я понимаю, что по регламенту до 90 дней, но может есть какая-то местная статистика
Ответов: 30
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Ребята, есть ли смысл подавать appointemnt в gemeente до MVV?
Я получу допустим в дату X MVV, но appointment в gemeente могу назначить на дату после приезда но между MVV вклейкой и датой пройдёт меньше 2 недель, например дней 5 (X+5).
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 января 2023 г.
Кто нибудь получал визу в MVV в Берлине? Правда 2 недели занимает? В посольство звонила, она говорят в течении 2х недель, но может у кого быстрее было
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
13 февраля 2024 г.
Я снова с практическим вопросом по консульству в Москве: там все так же выдают паспорта с MVV в промежуток с 2 до 3 дня? Или по-разному? Думаю просто, на сколько обратит обратный поезд…
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 апреля 2023 г.
В Москве писали про сроки день-два на вклейку MVV. Эти сроки до сих пор актуальны?
Иммиграция в Нидерланды
Шу
18 апреля 2023 г.
Ребят, вопрос необычный
У кого-то был опыт оформления MVV визы, если стажка меньше 90 дней?
по сути она до получения внж работает почти как обычная шенгенская и позволяет находиться в стране до 90 дней, но одновременно вроде в любом случае нужно подавать на внж...
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
14 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, сколько сейчас в среднем ожидание опрува от IND на MVV для партнера КМ (подаю отдельно)? 90 дней, может на практике меньше?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
John
16 июня 2023 г.
Подскажите плиз, сколько сейчас времени продление пермита занимает?
Мне в компании говорили что в районе 2.5 недель, это правда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько дней по факту обычно занимает вклейка MVV в паспорт? Ровно 14 дней или меньше?
Иммиграция в Нидерланды