Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
17 февраля 2023 г.
у меня когда перевыпускали внж под новый контракт тоже подали в инд еще до того как контракт подписали, чему я тоже слегка удивилась)) но видимо действительно сам документ не шлют никуда
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
Ого. Получается, что условия контракта обговаривали после подачи в IND?
N
N.
Tatiana
условия оставались теми же, просто контракт постоянным становился
N
Nikita
Tatiana
Зп, размер holliday allowense и срок контракта у меня был известен на этапе оффера. Этого обычно достаточно для ind
Похожие вопросы 🇳🇱
Licht
21 апреля 2023 г.
И снова здравствуйте. Искал по чату, не нашёл -- работодатель кеннисмигранта может уведомлять IND о том, что принял спонсорство над работником, после подписания контракта или после означенной в контракте даты начала работы?
(контракт подписываем текущими датами, но приступить к работе меня просят после окончания трёхмесячного периода поиска работы, хочу быть уверен, что ничего не нарушаю)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте. MVV получено, но в НЛ еще не въехал. Мой работодатель в НЛ передумал и хочет отправить в другой регион (не ЕС). Между мной и работодателем payroll компания. Мне сказали в payroll, что им обязательно нужно мое согласие для разрыва контракта. Вопрос, если контракт все таки разорвут без моего согласия, но я успею въехать по МVV, то у меня будет 3 месяца для поиска новой работы ? Если контракт разорвут до въезда, я так понимаю MVV будет недействительна ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
12 января 2023 г.
Кстати, поделюсь ещё опытом
компания записала меня на получение rni в гааге, сразу дали бсн, слотов там много (в понедельник звонили, на среду записали). Указал адрес, где временно проживаю (в моём случае у знакомого), думаю можно и офис указать
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
20 апреля 2023 г.
Подскажите плиз, при смена работодателя (текущий контракт заканчивается через месяц и продлять его не планирую, пермит соответственно тоже заканчивается этой датой) самое главное, чтобы новая компания подала для меня заявление в IND до даты окончания пермита? Переживаю, что решение вынесут после даты окончания пермита.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 июля 2023 г.
Извините, если пишу не совсем по теме, но чат по недвижимости мне показался больше про покупку, чем про аренду… подскажите, пожалуйста, какие в НЛ обычно условия досрочного расторжения договора аренды, который был заключен на 24 месяца? Не хочу спрашивать самого арендодателя, чтобы не заподозрил неладное))
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Daniel
2 мая 2023 г.
Да, при первой регистрации получаете бсн. А вот как замена прав у студентов проходит, я не знаю (и возможно ли вообще)
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
10 августа 2023 г.
Спасибо. Меня интересует момент с вот этой paperwork от работодателя.
Когда они пишут что у них нет visa sponsorship - понимаю что по-разному бывает, но все же, чаще всего это про то что они не готовы/ не могут дать необходимую бумагу чтобы я подал заявление?..Или это про более длительный процесс переезда издалека?
Если из документов от работодателя требуется рабочий контракт и возможно еще какой-то небольшой документ, то это выглядит не очень обременительно..
Иммиграция в Нидерланды