T
Tatiana
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Глупый вопрос, но на всякий случай спрошу)
Может быть такое, что pay roll подает документы в IND без контракта?
Просто наша pay roll только что сообщила, что всё подала. А на вопрос, как же она сделала без контракта, ответила, что он не нужен 🤷🏻‍♀️🤯
Ответов: 7
N
Nikita
У меня подавали с оффером, так как контракт ещё не был готов
T
Tatiana
Nikita
У меня подавали с оффером, так как контракт ещё не был готов
Спасибо!
Но и оффер тоже муж не подписывал🤷🏻‍♀️
S
Svetlana
Иногда так делают. значит есть какие-то обсужденные положения контракта, которых достаточно для заполнения форм для подачи. А контракт подпишите после приезда.

Но сохраните всю переписку с работодателем, чтобы потом к доказательтсвам рулинга не было вопросов.
T
Tatiana
Svetlana
Иногда так делают. значит есть какие-то обсужденные положения контракта, которых достаточно для зап…
Спасибо!🙏🏻
Нервозная ситуация для нас. Переживаем, что что-нибудь пойдёт не так😬

Svetlana
Иногда так делают. значит есть какие-то обсужденные положения контракта, которых достаточно для зап…
Светлана, я правильно понимаю, что тогда надо дату подписания контракта поставить до въезда в НЛ? Или оффер датировать до пересечения границы? Для руллинга
S
Svetlana
Tatiana
Светлана, я правильно понимаю, что тогда надо дату подписания контракта поставить до въезда в НЛ? И…
Лучше конечно до, но достаточно будет подписать его до получения БСН. С учетом того, что будут доказательства обсуждения условий работы до въезда. То есть что найм был четко из-за рубежа

Похожие вопросы 🇳🇱