Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
17 февраля 2023 г.
Ну так она спрашивает - "нужно ли платить в РФ налоги от Голландского работодателя"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
прочитайте мой первый ответ автору целиком, пожалуйста :)
G
Georgii
ну так человек ответил — нет)
T
Trn
Georgii
ну так человек ответил — нет)
Пардон. Не сразу формулировку понял. Ок
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы у вас узнать нужно ли платить в рф налоги с дохода от голландского работодателя, если переезжаешь в Нидерланды? Например, если 3 месяца работал в рф, а затем 8 в Нидерландах
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Istina_riadom
4 июня 2024 г.
Всем привет.
Вопрос про налоги:
Например, рабочий контракт в НЛ начинается 1 августа. Получается за 2024 год сохраняется налоговое резидентство РФ (нахождение в РФ более 183 дней).
По закону, налоговую РФ необходимо уведомить об открытии счёта в иностранном банке.
Нужно ли платить налоги на доход от работы в НЛ в РФ по ставке 13%??
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
krl
13 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой размер налога в Нидерландах должен заплатить трейдер физ. лицо? Он, вроде как, называется налог на прирост капитала.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
28 января 2023 г.
Здравствуйте:) Скажите пожалуйста, если я КМ, еду с мужем, который пока продолжает удалённо работать на российскую компанию. Нужно ли ему будет платить какие-то налоги на доходы от этой работы? И если да, то сразу или когда он перестанет быть резидентом в России?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ситуацию по налогам. Если сейчас работаю в России, а потом перееду как КМ в Нидерланды. Мне же лучше остаться налоговым резидентом РФ в этом году, правильно? Придется ли платить налог в РФ за зп в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Юлия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, как платятся налоги в Нидерландах?Если человек работает на РФ, а живет в Нидерландах.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
23 апреля 2024 г.
Привет! Знающие люди подскажите, а Dutch tax calculator правильно считает налог? Потому что зарплата именно такая и приходила, а kvk говорит, что налог это треть от дохода и спрашивает с меня еще больше 2к € 🌚
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
9 января 2024 г.
Ребят, кто-нибудь знает как платить налоги в Нидерландах?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Rad
8 мая 2023 г.
Здравствуйте. У меня компания финализирует расходы на мою релокацию с пейролл компанией. Мне важно понимать как происходит оплата налога чисто технически. Делается это так как в России, где со стороны работодателя удерживаются все налоги или же я после получения ЗП на карту должен ещё самостоятельно заполнять декларации и платить что-то?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды