Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ребят, подскажите!
Кто недавно в Мск на MVV записывался, как вы это сделали?
Не могу поймать слот…😔
А бот, который тут упоминался, сейчас не работает..
Может есть новый бот?
Или как вы записались?
Подскажите, а))) 🙏🏼
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ждать и каждый день перегружать страницу по несколько раз. Слоты выкидывают каждые 2 недели примерно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anait
6 августа 2023 г.
Привет! Есть те, кто недавно делал себе DigiId? Как там должен выглядеть логин? Почта? Телефон? 😅
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, в какое время лучше сидеть слоты мониторить? Или они рандомно падают
Помогает ли писать на эл почту им? 🫠
пишет - no dates available
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Artem
2 января 2023 г.
Доброе утро!
А кто-то в последнее время записывался в хементе Амстердам на получение BSN? Это нормально, что нас записали на 21.02? Раньше слотов, говорят, нет…
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
25 июля 2023 г.
еще как мне тут сказали выше - меня могли случайно блокнуть..
(за чтоо??)) «ничего не делал!! только зашёл!!» (с) Кавказская пленница 🤣🤣🤣🤣
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
30 сентября 2023 г.
Доброго дня , подскажите Пожалуйста, может кто уже столкнулся : решила записаться на inburgering b1 , но на сайте такого выбора в профиле нет , есть или inburgering a2 ( который сразу написано , что не засчитают ) или nt2 b1 . Я правильно понимаю , что сейчас inburgering b1 прировняли к nt2 и надо сдавать nt2? 🫣
Заранее спасибо
Иммиграция в Нидерланды