Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста - согласно рулингу, я могу обменять права на нидерландские - есть ли какой то срок давности у обмена - например не позже 6 месяцев после получения рулинга или что-то такое?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
На rabotaem.nl есть гайд хороший. 6 месяцев это миф, но вас могут попытаться в нем иногда убеждать
P
Pavel
Artem
На rabotaem.nl есть гайд хороший. 6 месяцев это миф, но вас могут попытаться в нем иногда убеждать
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в течение какого срока после получения внж можно обменять права? 4 или 6 месяцев ?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Скажите, а водительские права можно обменять только после того как руллинг официально оформлен? Просто у меня скорее всего истечет 6 месяцев с даты вьезда к этому моменту.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mark
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой будет штраф если страховку сделаем после 4 месяцев пребывания в Голландии и каков шанс что его пришлют? Слышал что можно сделать после 4 месяцев и не платить ретроспективно
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
М
5 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , сколько дается времени на замену прав после получения руллинга?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды
Polina
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при предьявлении Св-ва о рождении с переводом и легализацией (насколько понимаю это делается в Муниципалитете) они смотрят на срок давности ? если перевод и апостиль старше 6 мес например ? это будет проблемой ?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды