Всем привет. В пятницу подал заявку на открытие счета в ING, они говорят, что проверяют инфу 5 дней, потом дают одобрение. Вчера пришло какое-то уведомление от приложения, но я его не прочитал и сразу перешел по нему в приложение. Но если в него зайти, до сих пор висит окно, что они работают над моим запросом. У кого какой опыт открытия счета онлайн в этом банке?
Открыла за 10 минут, сразу была возможность платить телефоном. В течение 2 дней прислали карту, через пару дней письмо с пином. Я потом умудрилась забыть пин для входа в приложение, восстановила, дослали ещё два письма с логином и паролем. У меня ничего 5 дней не проверяли, я вечером открыла, на следующее утро оплачивала в Хеме покупки.
B
Boris
Моему коллеге месяц открывали, но у него совпадает ФИО с кем-то в санкционных списках. Мне открыли считай сразу, пин и карта через несколько дней пришли
Ну я точно ни в каких списках не состою, все документы на руках, и судя по отзывам людей из чата, открывают минут за 10. У меня же нет ни аккаунта ещё по сути, ни возможности связаться, т.к. приложение дальше не пускает.
У меня долго проверяли, потом написали в приложении, что не могут удаленно открыть счет, попросили приехать в отделение. Приехал, без проблем все активировали, удивился сотрудник почему так произошло. И да, вот эта штука с уведомление тоже была. Так что вероятно у вас будет аналогичный сценарий. Аппоинтмент в банк у меня был доступен на через 2 недели)