Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
16 февраля 2023 г.
это если вы, конечно, не на ориентационный год приезжали. тогда в любом случае 2,631, не важно, новый работадатель или старый
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
О
Ольга
Нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
5 апреля 2023 г.
То есть, если мы уезжаем на 2 года, то можно будет просто аннулировать текущий, а через какое то время податься на новый без проблем?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ВНЖ по партнерской визе КМ и в течение года было много разъездов (командировки, отпуска по семейным обстоятельствам), но при этом не было отсутствия более 1-2 месяцев подряд, то нет риска потери ВНЖ? Переехали мы сюда год назад.
Я верно понимаю, что для этой категории важно, чтобы не было отсутствия более 6-8 месяцев подряд?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
29 апреля 2023 г.
Если муж приезжал сюда по работе и все это время работал, то скорее всего тип V. Если какое-то время был еще студентом, например, то возможно, что у него еще тип II и еще пары лет может не хватать. Но тип ПМЖ указан на лицевой странице карточки самой.
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 февраля 2024 г.
Условно если мой загран истекает 01/06, не должна ли я податься на замену до 01/03 или в противном случае ехать в Рф, менять там и въезжать с новым
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ульяна
24 октября 2023 г.
@Ruzinasa подскажите, пожалуйста, когда км меняет работу (км пермит на 5 лет, из которых прошло 2), новый работодатель должен только уведомить ind о том, что он новый спонсор или еще что-то сделать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mike
8 марта 2023 г.
Уровень зп важен на момент подачи, а не на момент приезда или начала работы.
Но если в переписке обсуждали уровень этого года, то это просто ваши деньги и нормально совершенно об этом с работодателем поговорить.
Иммиграция в Нидерланды
M
30 апреля 2024 г.
Господа, подскажите, пожалуйста, по self-employed residence permit, когда подаёшься после стартапа там декларация и всё, а когда на следующий, который на 5 лет, там что нужно? Вся отчётность и т.д.? или если стартап, сэлф-имплойд - 2, сэлф-имплойд -5 отличаются доки?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 января 2024 г.
На всякий случай уточню, что в Нидерландах апостиль на диплом не нужен, но если есть время сделать — то, конечно, лишним никогда не будет, особенно если куда-то в другое место потом решите поехать.
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Иммиграция в Нидерланды