Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
F
FOXONA
15 февраля 2023 г.
Ну мы КМское одобрение полтора месяца примерно ждали, так что норм
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
мне работодатель сказал что по их опыту одобрения колеблятся от 3 до 6 недель, они со всего мира собирают себе людей, а если партнёрская пара то чуть дольше обычно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
7 июня 2024 г.
Но это тоже небыстрый процесс. Мы ждали месяца 3 примерно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
30 мая 2023 г.
Ох, Вы почти через 9 мес. после получения ВНЖ прописались, это плохо :(
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
Вчера обновился статус заявки на второй загран — сделали, в итоге заняло почти ровно три месяца
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
25 сентября 2023 г.
Мне bunq уже почти месяц открывает
Иммиграция в Нидерланды
Kate
13 января 2023 г.
Мы только полтора месяца спустя получили от инд сообщение, что у нас проблемы с документами. Мы подозреваем, конечно, что это наш великолепный релокатор что-то прохлопал. Но ит из вот ит из.
Иммиграция в Нидерланды
Anton
19 марта 2024 г.
Привет. Подали на мое первое продление ВНЖ, сроки рассмотрения в IND до 3 месяцев. Кто-то продлевал недавно, сколько обычно на практике ожидание?
Иммиграция в Нидерланды
Константин
4 июля 2023 г.
Спасибо! А вопросов почему у меня реальное начало работы на полтора месяца позже у IND не будет?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: если была одобрена orientation year visa и я должна получить mvv стикер в течение трёх месяцев то отсчёт его начала будет с момента как я его получу или уже с момента как было получено одобрение от IND. То есть если я его получу через два месяца, скажем, это будет означать что у меня останется три месяца для въезда или только 1? Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Иван
27 февраля 2024 г.
Кроме этого, там было еще где-то требование 10 месяцев суммарно за 5 лет для паспорта или ПМЖ, так что это в среднем 2 месяца в год
(хз, откуда у меня это инфа, мб выдумка)
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды