A
Artem
15 февраля 2023 г.
#Cтатистика #партнер #Анкара

подавался отдельно от партнера

партнер студентка

02.12.2022 Отправили заявку в IND
02.02.2023 Одобрили заявку
03.02.2023 Отправили письмо на запись в посольство
13.02.2023 Пришел ответ из посольства, записали на 15.02.2023

15.02.2023 В этот же день забрали паспорт и вклеили визу (сам никак не просил ускорить процесс)
но есть гипотеза)
меня спрашивали, где я живу. Ответил, что в России. Потом спросили, где я остановился в Анкаре. Сказал, что снял airbnb. После этого сотрудница позвала кого-то, они говорили по-турецки, ничего не понял. Но после этого разговора мне сказали прийти к 2:00-2:30 и паспорт будет готов)

p.s. Ещё меня просили дать копию паспорта партнера, а у меня не было копии. Но сотрудница перепроверила список документов, который в письме от IND, и больше не спрашивала копию.
Ответов: 3
T
Trn
Получается вам заявку одобряли ровно 2 месяца? А какая дата одобрения?
A
Anastasiia
Trn
Получается вам заявку одобряли ровно 2 месяца? А какая дата одобрения?
дата одобрения - 02.02.2023, я обновляла каждый день ЛК на сайте IND
T
Trn
Anastasiia
дата одобрения - 02.02.2023, я обновляла каждый день ЛК на сайте IND
Я вместе с партнёром сейчас подаюсь, жду уже 23 дня, ещё не пришло

Похожие вопросы 🇳🇱

Igor
11 января 2023 г.
#статистика #партнер #MVV #Москва
Наконец-то могу поделиться статистикой по получению MVV партнером KM в Москве

15.11 - релокатор подал документы в IND
11.12 - IND обновило статус In progress
16.12 - IND принял решение, но в письме с одобрением была фамилия жены до замужества.
22.12 - релокатор написал в IND и попросил исправить фамилию
27.12 - IND прикрепило новое письмо с правильной фамилией
9.01 - пришли в посольство с правильным письмом, но у них был какой-то глюк в системе, что они само письмо видели, а в их внутренней системе фамилия была неправильная. Сначала не хотели принимать документы, а потом приняли и сказали что будут дольше выдавать, так как будут разбираться с IND
11.01 - выдали паспорта с MVV в Москве

Спасибо этому чату. Если бы тут не писали, что при подаче нужно принести скан моей карточки и разрешение на вывоз ребенка переведенное, то я бы так об этом и не узнал, так как даже релокаторы (KPMG) об этом не сообщали.