Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Safeguard
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Хотела бы спросить здесь кто нибудь делал загранпаспорт в посольстве начиная с октября 2022 на пять лет? Я жду четвертый месяц
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Лучше в большом чате спросить. Там недавно получали
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Boxing1
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у знакомого Украинский загранпаспорт до 18 июня, планирует ехать в Нидерланды через Финляндию
Пропустят без проблем ? Кто так ездил ? Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! После 8 недель ожидания ответа от IND по КМ визе у нас с мужем запросили копию внутренних РФ паспортов (даже без перевода). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? С чем это может быть связано? Спасибо!
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вижу вопросы про консульство в Гааге, хотела бы спросить в тему: может кто-то знает, делают ли там сейчас справку об отсутствии брака?
Ту самую которую в РФ нужно в загсе получать, для партнерской визы
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
11 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь получал в последние месяцы MVV визу в посольстве в Москве ? Как быстро её выдают после подачи документов? На сколько дней надо приехать?🙏🏼
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на счёт требований к сроку действия загран паспорта на момент подачи на MVV (повторно). Паспорт заканчивается в апреле следующего года, а текущий RP до сентября.
Должен ли срок паспорта быть >6 месяцев, >9 месяцев или вообще есть какие-то иные требования?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
12 апреля 2023 г.
Привет! Не подскажите как сейчас оформить второй загранпаспорт (т.к. текущий закончится через год)? Вижу, что в России приостановлено оформление паспортов нового образца, а только их можно оформить параллельно с уже имеющимся. А в посольстве НЛ слышала что это делается больше полугода. У кого-нибудь был опыт?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
9 июня 2023 г.
Добрый вечер. Записались на вклейку mvv студенческой визы в посольство в Москве. Подскажите сколько будут вклеивать визу и нужно ли опять записываться через сайт чтобы забрать паспорт?
Иммиграция в Нидерланды