Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
15 февраля 2023 г.
Меньше - криптой самое нормальное, кажется. Но если не часто и лучше суммами до 1000 за раз. А то по опыту могут на проверки отправить
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
На проверки какого вида? По сути это переводы от родственника
K
Katya
Pavel
На проверки какого вида? По сути это переводы от родственника
при зачислении если это часто и суммы больше 1000 их на ручную верификацию могут отправлять и это до недели(
Похожие вопросы 🇳🇱
Рандольф
9 апреля 2024 г.
В основном если нету еще ВНЖ то найти почти не возможно. Но может у других опыт был лучше
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nas
16 марта 2024 г.
Ну и по опыту могу сказать, что часто можно обойтись без него, если совсем не было возможности сделать
Просто процесс больше времени займет, потому что будете либо данные вводить долго и муторно, либо проверять эти данные будут дольше
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 мая 2023 г.
Не знаю, понятно ли объяснил, но в общем из-за рулинга тем более holiday pay не будет максимальным налогом облагаться, только если вы не полторы сотни тысяч и больше зарабатываете
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
31 января 2023 г.
В принципе и штрафы не большие, максимум что вы получите это обязательные работы на 100+ часов. Но я читала кейс, как наложили большой штраф за не уведовмление о ВНЖ другой страны
Иммиграция в Нидерланды
Boris
16 мая 2023 г.
В амро насколько я помню еще прикол с тем, что выдают калькулятор — генератор одноразовых ключей для онлайн транзакций, что на мой взгляд супер неудобно. Но может уже не так
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 января 2023 г.
На https://thetax.nl/ хорошо видно эти credits как раз, можете формулу нагуглить, если интересно, но они не очень очевидные) Суть в том, чем больше gross зп — тем меньше этот credit, и в с какой-то суммы вы действительно весь налог платить будете, но там немного за 100к
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
30 октября 2023 г.
Но как получите BSN — просить точно стоит, чем раньше тем лучше в любом случае. А процент зарплаты под рулингом всегда можно двигать, чтобы не нарушать условия и не потерять его вообще.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
А для онлайн-оплаты подойдет подтверждение через приложение, да, если мы про iDEAL говорим. Для переводов через банковское — только калькулятор (но для них он рандомно просит, только для тех, что считает подозрительными, или если лимит превысили)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 сентября 2023 г.
для таких переводов все-таки лучше ABN, точно не BUNQ
статистику всегда можно посмотреть тут https://ohmyswift.ru/
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
6 октября 2023 г.
Только если совсем большая сумма, то лучше разменять: банки (в частности ING) любит триггериться на купюры в 500 евро (criminally associated denominations), но если есть справки с банковского счета где снимали / обменивали валюту — то не страшно
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды