Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Можно через пейролл-компанию, например
https://expatrix.nl
(создатели и админы этого чата). Напишите @Ruzinasa
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли приехав в Голландию по ВНЖ партнера КМ устроиться на удалённую работу в Германию?
И можно ли в таких случаях через самозанятость оформляться? Вдруг у кого-то подобный опыт.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
24 марта 2024 г.
А есть может где-то по шагам, что нужно делать, чтобы переехать в Нидерланды из России по рабочей визе с семьей? Работа найдена уже)) Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
15 июля 2024 г.
Всем привет! А кто-то сталкивался с запретом от работодателя работы из заграницы по собственному желанию даже на пару дней? Только в странах, где есть паспорт (а значит и разрешение на работу). Есть такое правило в Нидерландах? Разве с ВНЖ нельзя работать из стран ЕС?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
5 декабря 2023 г.
Добрый день, могу ли я начать работать на Нидерландского работодателя удаленно из другой страны ЕС(есть пермит), если уже получено одобрение на нидерландский пермит от IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт иммиграции в Нидерланды через высшее образование? ( Получение магистратуры, к примеру) Не могу разобраться, в случае если я еду по студенческой визе, могу ли с с собой привезти семью или партнёра? Буду благодарна, если что нибудь сможет поделиться опытом. Можно в личку
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
6 марта 2024 г.
Есть ли кто-нибудь кто работает удаленно но переехал в Нидерланды ? Может быть оформили курсы или обучение где не нужно физически появляться что бы не мешало работе, что бы просто была виза и ты мог работать удаленно. Были такие кейсы ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды