Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, вопрос по получению паспорта с визой MVV. Обязательно лично получать или можно заказать доставку? Живу в Краснодаре, далеко лететь, опять🙃
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Вам было проще не уезжать. Они через день его отдают
A
Anastasia
Alexey
Вам было проще не уезжать. Они через день его отдают
Но я так понимаю нет гарантии что через день отдадут. А то буду в Москве сидеть неделю из за этого🤣
L
Liliia
Anastasia
Но я так понимаю нет гарантии что через день отдадут. А то буду в Москве сидеть неделю из за этого🤣
Как будто что-то плохое)
K
Katherine
Anastasia
Редко задерживают. Риск не высок.
Похожие вопросы 🇳🇱
Polischa
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста
Где можно найти информацию про то, как долго ждать обмен mvv на residence permit card ?
Mvv виза для однократного въезда?
Можно ли покидать Нидерланды с мвв пока ждешь residence permit card?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче документов на MVV визу в Москве есть возможность самостоятельно её оплатить? Картой или наличными? Или это оплачивает партнёр в Нидерландах? Сейчас заполняю анкету и там такой вопрос. Кто платит за визу?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
20 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а продление КМ визы может сделать только работодатель или я могу сама зааплаиться в личном кабинете, запросив на работе нужные документы для визы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
8 февраля 2023 г.
привет всем! подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы orientation year подтверждать диплом в nuffic? или достаточно оформить присяжный перевод?
сли нужно подтверждать в нуффик, подскажите, пожалуйста, детали процедуры. можно ли это сделать из Москвы онлайн? или необходимо отправлять копии почтой?
Иммиграция в Нидерланды
Olesia
29 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, после получения MVV визы можно только один раз заехать в НЛ?
Могу ли я приехать на некоторое время, выехать и уже потом приехать получать внж?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Max
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по процессу получения стикера MVV в паспорт в РФ (КМ и партнер) - можно ли записаться заранее в посольство или нужен номер кейса в любом статусе (кецса одобренного или что-то ещё)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, через какие компании можно достать российские документы без доверенности?
Условно, перевыпустить свидетельство о рождении или браке и отправить почтой, куда нужно
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды