Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Ю
Юлия
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли разрешение отца детей на вывоз их за границу? У мужа рабочая виза, он уже в Нидерландах.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
тогда нет, вы же к нему едете, а не от него
Вам нужен будет скан его карточки или МВВ при походе в консульство
Ю
Юлия
Svetlana
Вам нужен будет скан его карточки или МВВ при походе в консульство
Спасибо!
N
Narangi
а муж и отец детей это один и тот же человек?
Похожие вопросы 🇳🇱
Ирина
29 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно занимался таким вопросом. К примеру, я получаю ВНЖ в Нидерландах, какие документы нужны для детей? Нужно ли нот.разрешение от бывшего мужа? А если его не будет, будет решение суда, о том, что суд разрешает вывезти детей другую страну? Спасибо!!!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daria
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл, выдают ли сейчас Нидерланды визу по приглашению для заключения брака?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Иммиграция в Нидерланды
Olga
15 января 2023 г.
Всём привет, подскажите если есть вид на жительство в Нидерландах, может сын матери прислать приглашение на приезд, или нужна какая виза?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Дарья
21 июля 2023 г.
А на разрешение от отца на выезд и проживание ребенка тоже нужен апостиль/перевод? Или достаточно нашего нотариального заверения?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста при типе Д если я KM, нужно ли детям и супруге мое нотариально заверенное согласие на выезд в страны Шенгена?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
mk
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! У кого есть опыт получения гражданства через детей-граждан Нидерландов? Поделитесь пожалуйста, можно в личку
Иммиграция в Нидерланды
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды