Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marina
13 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: паспорт РФ, есть Resident permit and BSN. Как подтвердить ID в DIGID? Не могу отсканировать RP.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Никак. RP не id
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Иммиграция в Нидерланды
Max
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе D, находясь ещё в РФ можно открыть счет в необанках в текущий момент?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения подтверждения визы специалиста (резидент пермит по HSV), что нужно с собой брать в IND на сдачу биометрии?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alex
2 сентября 2023 г.
Подскажите как писать в MVV issue form в пункте 1.15 Issued By. Если паспорт выдан МИД России? Так и писать дословно транскпритом MID ROSSII ?
Иммиграция в Нидерланды
Anita
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты получения повторного свидетельства о рождении и легализации, если я не в России и некому получить документы там?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lady
17 июля 2023 г.
На российский паспорт апостиль же не нужен? Подскажите , пожалуйста
Я подаю на партнерскую визу
Иммиграция в Нидерланды
Анна
12 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли подать на визу NL гражданину РФ, находящемуся в Армении?
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, для подачи на гражданство нужен внутренний паспорт РФ и загран?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
13 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, как можно дистанционно сделать дубликаты/апостили на СоР и СоБ в РФ
Иммиграция в Нидерланды