Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Gregory
13 февраля 2023 г.
Привет! У меня к СоР прикреплен вкладыш о наличии гражданства РФ. Нужно ли его апостилировать + переводить, или этот вкладыш уже не имеет юридической силы, как и пишут в интернетах?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
При присяжном переводе переводчик должен перевести всё, что относится к документу, то есть вкладыши тоже, если они скреплены с документом.
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня апостилировано СоР, вот думаю есть ли смысл переводить на англ и заверять его нотариально в РФ или лучше сделать это здесь в Нл(присяжный перевод?)? Как лучше, кто это проходил, посоветуйте пожалуйста..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Boris
11 апреля 2023 г.
Привет! Может у кого-то есть под рукой ссылка на официальные Польские ресурсы, о том, что въезд граждан рф разрешен только с ПМЖ ЕС или нац внж/визой Польши? Помню тут это обсуждали, я пытался загуглить, но что-то не удалось по быстрому(
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, я сейчас живу не в России, а работодатель просит свидетельство о рождении легализованное. Подходит ли скан-копия этого документа?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста при заполнении MVV формы, страна рождения ССсР - ее и указываю? Или тк страны уже такой нет, меня на Россию?
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Кстати про права
Являются ли они ID и можно ли их будет носить с собой вместо карточки residence permit? Или её обязательно иметь при себе даже при наличии европейских прав?
Иммиграция в Нидерланды