Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
🌊
🌊Estelle
13 февраля 2023 г.
А кто-то сталкивался может… на диплом университета Великобритании нужно ставить апостиль?
Чтобы потом в истерике не бегать, мало ли запросят
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
В НЛ мообще не требуют апостилировать дипломы, присяжный перевод - да. можно написать в IND и уточнить.
Смотря для чего, опиять же. Если для рулинга и налоговой - точно не надо.
A
A
Svetlana
В НЛ мообще не требуют апостилировать дипломы, присяжный перевод - да. можно написать в IND и уточн…
Поскольку мне оплачивала все компания в России, то решили за апостилировать все возможное, чтобы точно не было вопросов.
Похожие вопросы 🇳🇱
Lana
11 апреля 2023 г.
А чтобы делать waardering диплома, обязательно ли наличие апостиля? И если да, можно ли сейчас апостиллировать диплом, находясь в Нидерландах? Через посольство может
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Olga
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько реально после окончания бакалавриата в Нидерландах по специальности Electrical and Electronics Engineering устроиться на работу иностранцу? сможет ли начинающий специалист соответствовать по зарплате для получения ВНЖ по этой работе/готовы ли работодатели приглашать граждан РФ? Пытаемся сравнить с другой страной, про Нидерланды пока мало знаем. Сын получил приглашение от университета+стипендию для non-EU.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Мария
22 января 2024 г.
Добрый день, у меня вопрос по поводу апостилирования диплома о высшем образовании в РФ: я уже прозванивала в Министерство юстиции, там мне сказали, что они не ставят апостиль на оригинале, только на нот.
копии. Что в таком случае делать и куда обращаться? В Министерство образования? Может кто-то с таким сталкивался
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
22 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь запрашивали диплом о высшем образовании при устройстве на работу? Если да, то на какой язык требовался перевод - английский или нидерландский?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
16 января 2023 г.
А может кто-то подсказать нужно ли в 2.10 заявки mvv ставить да если жил в Нидерландах до этого?
В Have you previously applied for an mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Получила оффер из университета в докторантуру. Пока слабо понимаю визовый процесс, вроде надо сделать въездную визу и потом получить ВНЖ на месте. Переживаю, что могу не успеть по срокам, хотя университет сказал, что подаст на ускоренную процедуру. Кто-то может рассказать, как это вообще происходит хотя бы в общих чертах?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 июня 2023 г.
Добрый день, к теме про дипломы . Есть российский диплом магистра , где его лучше переводить? Английского вкладыша нет. И нужен ли апостиль? Уезжаю в Нидерланды по MVV
Иммиграция в Нидерланды
Vera
26 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли в НЛ напрямую назначить экзамен практику по вождению в cbr?
Не через автошколу.
Или может быть, кто-то знает автошколу где можно максимально быстро назначить экзамен практику? Есть время до августа до того как сгорит теория.
Иммиграция в Нидерланды