Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kroko
13 февраля 2023 г.
Все привет, подскажите, как происходит переезд вместе с супругой? У меня ситуация следующая: меня перевозит компания в Нидерланды, как и каким образом получает визу супруга?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Компания подаёт заявку одновременно на Вас и жену. Или же компания подаёт только на Вас, а Вы потом сами подаете на жену (но это дольше).
K
Kroko
Katherine
Компания подаёт заявку одновременно на Вас и жену. Или же компания подаёт только на Вас, а Вы потом…
А как это работает? Ведь супруга не устроена в компанию, или мы идем по разным визам?
N
Natalia
Kroko
А как это работает? Ведь супруга не устроена в компанию, или мы идем по разным визам?
Она получает визу как партнёр, вы - как кеннисмигрант.
N
Narangi
Kroko
жена пойдёт по визе партнёра КМа
S
Svetlana
Kroko
здесь все описано
https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Всем привет, в ближайшие 2 месяца мы с мужем и нашей собакой переезжаем в Нидерланды (Амстердам), сейчас у нас оформляются документы.
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем уходит времени на поиск постоянного жилья? Я понимаю, что у все все по разному. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом:)
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Olga
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, куда обратиться с вопросом?
Ситуация: я работаю на армянское юр лицо. Переезжаем в Нидерланды с молодым человеком, я как +1, его компания компания.
Как мне платить налоги и как они вообще будут считаться? 👀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
4 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста : я КМ, собираюсь приехать в Нидерланды с семьей, визы у всех уже есть. Сейчас возникла такая необходимость, чтобы семья приехала раньше, чем я, примерно на месяц. Такое возможно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alla
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как можно приехав в Нидерланды по контракту к одному работодателю как KM, перейти к другому.
Вариант 1. Если я уволюсь от работодателя, который подал на меня документы в IND и благодаря которому я сделаю Residence permit, сколько легально у меня времени на поиск нового?
Вариант 2. Я сначала найду нового работодателя, потом уволюсь. Как этот процесс документально оформляется? Мной или моим новым работодателем? Это платно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Милена
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, хочу в Нидерланды переехать к жениху ?
Как это возможно?
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой случай. Если я нахожусь в Нидерландах по партнерской визе (Highly skilled migrant), открываю компанию, начинаю вести бизнес.
Дальше, когда партнерская виза заканчится, даёт ли наличие бизнеса право остаться в Нидерландах и продлить ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
8 июня 2023 г.
Всем привет! У меня похожий вопрос - я работаю на американскую компанию, получаю зп на грузинское ИП. Планирую переезд в Нидерланды, подскажите, есть ли проверенный юрист или компания, с кем можно было бы проконсультироваться по вопросу налогообложения в НЛ в моем кейсе?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Иммиграция в Нидерланды