Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет, не можете. Максимум - можете позвонить, и Вам скажут, есть решение или нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Вы думаете , что я задаю вопросы, прежде чем почитать сайт ind и сделать поиск по чату?
Там же написано условие:
«При наличии работодателя и уведомления IND о планируемом трудоустройстве»
Информация получена от сотрудника IND
Спрашиваю, чтобы уточнить.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, если я как спонсор заполняю анкету на партнера, но я еще нахожусь в поиске жилья в NL, пока живу в отеле. Какой можно написать домашний адрес в анкете - адрес в рф, адрес офиса, адрес отеля?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
15 июня 2023 г.
Напомните пожалуйста, если подали заявку в IND как член семьи, High skill мигранта. Подавал работодатель.
Отслеживать статус, может только сотрудник, который подавал? Или мы тоже как-то можем?
Или как вариант еще звонить непосредственно туда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Savva
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно прописаться/ как найти место чтобы прописаться, если арендодатель не предлагает регистрации? BSN есть
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды