Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
12 февраля 2023 г.
Там при подаче заявки на одобрение указывается адрес хаты и видимо от этого IND выбирают посольство, на сколько я понял
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
при подаче заявки указывается страна и город получения МВВ
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
5 июля 2023 г.
а у кого был кейс, нам заявку IND аппрувнул - а письмо подтверждение не прислали, вот собираемся звонить. Я просто помню, что письмо то это просят в посольстве
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Alla
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель подал заявление в IND, сейчас жду одобрения.
Подскажите записываться в посольство в Москве имеет смысл только когда оно получено, верно?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 июля 2023 г.
В посольство РФ я писал, но ответили очень обще - буду теперь звонить, может они и правда не видят даже статуса IND
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
4 января 2023 г.
Релокатор написал, что заявление в IND одобрили, но не прислал никакой документ, но сказал “Your reference number is * if they ask”, это норм?)
Просто кажется все здесь говорят, что есть какой-то документ от IND.
Правильно ли я понимаю, что reference number — это v-number?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, получили appointment и список документов на сбор, правильно ли я понимаю, что IND approval означает фактическое подтверждение выдачи виз или же может прийти отказ в любой момент вплоть до вклейки виз? Когда можно с уверенностью, скажем, брать билеты?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды