Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
12 февраля 2023 г.
Меня очень удивляет разброс в скорости работы ind. В одни и те же месяцы у кого-то аппрув идёт 2 месяца, а у кого-то 2 недели.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
это разные типы ВНЖ. Ве рассматривают 90 дней. И только КМов стараются за 2 недели
N
Nikita
Svetlana
это разные типы ВНЖ. Ве рассматривают 90 дней. И только КМов стараются за 2 недели
Оу. Понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Nikita
1 марта 2023 г.
Шустро они КМов щелкают, конечно, даже меньше двух полных недель.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Max
27 февраля 2024 г.
большое спасибо!
наверно, смутило что они "не суммируют отдельные периоды"
я думал пока мама и ребенок работают и учатся в Го, самому заезжать на пару недель раз в квартал, "отметиться"
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
26 июля 2023 г.
Меня релокатор 2 раза записывал в экспат центр - оба раза "через неделю"
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Иммиграция в Нидерланды
Max
12 ноября 2023 г.
Подскажите, в экспат центрах очередь на получение BSN сравнима с очередью в хементах по времени или сильно короче? В Амстердаме в хементах сейчас 2 месяца ожидание как я вижу.
Иммиграция в Нидерланды
Константин
4 июля 2023 г.
Спасибо! А вопросов почему у меня реальное начало работы на полтора месяца позже у IND не будет?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Почитал чатик Грузии, там какая-то печаль: на письмо отвечают 1 неделю и дают запись через 1,5 месяца, итого почти 2 месяца еще ждать с момента аппрува mvv 🙁
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Polina
30 мая 2023 г.
Спасибо большое за ответы 🙏 да уж очень неприятно и дорого 😄 и очень уж не охота простаивать в не своей отрасли целый год)))) попробуем договориться, мало ли получится смягчить 🤞 знакомый говорит что у него похожее но есть gardening period какой то, когда он увольняется и ему запрещено к конкурентам на полгода, но они все равно ему платят, но это только2 месяца максимум . Дальше сам)
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
извините за субмур, просто еще два часа назад я никуда не планировал лететь, а тут форс-мажор случился, и мне надо срочно понять, не наломаю ли я дров такой поездкой
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 июля 2023 г.
Добрый день!
Может быть на время летнего отпуска кто-то сдает квартиру в субаренду?
Где-то на 2-6 недель
Иммиграция в Нидерланды