Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasiia
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, в declaration of relationship в 4.1 чьё имя должно быть указано - спонсора или foreign national?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Форма обращается к приглашающему, поэтому в Name указывали спонсора
Похожие вопросы 🇳🇱
Vadim
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой адрес имеется в виду в деклариции спонсора (Declaration by sponsor (family and relatives) в п. 1.6. - Address where you keep the records of the foreign national. Этот пункт идет после страны рождения, а в самом этом пункте нет поля Страна.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
V
12 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл:
В форме IND 7518 (для приглашения родственников) есть Appendix Declaration by Sponsor (family and relatives).
Там нужно указать:
Adress where you keep the records of the foreign national.
Какой именно адрес имеется в виду - адрес будущей регистрации foreign national или что-то ещё?
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Иммиграция в Нидерланды
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли дипломы, выданные в РФ, апостилировать? Работодатели или кто-нибудь другой запрашивают? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки КМ с семьёй IND присваивает V-number всем одинаковый или на каждого члена заявки свой?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
NSQ
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уведомлял МВД о внж Нидерландов, что указывали в основании выдачи внж? На обороте пермита у меня написано, что член семьи и далее Имя и Фамилия мужа, имею право на работу и тд.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды