Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alena
11 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я еду по рабочей визе, а моей дочке 18 лет уже, как она может со мной поехать? Как партнёр?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Никак, к сожалению.
A
Alena
Katherine
Никак, к сожалению.
А партнёр - только гражданские браки? Взрослый Ребенок не может быть партнером?
L
Liliia
Alena
Не обязательно брак, просто в отношениях.
K
Katja
Alena
Нет, ребенок не может быть партнёром. Это всегда обычный брак, зарегистрированное или незарегистрированное партнёрство
A
Alena
Katja
Нет, ребенок не может быть партнёром. Это всегда обычный брак, зарегистрированное или незарегистрир…
Ясно. Спасибо :(
Получается дочери 18 летней по своей визе только (учеба или работа? Другого варианта нет?)
L
Liliia
Alena
Ясно. Спасибо :( Получается дочери 18 летней по своей визе только (учеба или работа? Другого вариан…
Или отношения с нидерландцем/нидерландкой и то с 22 лет(если я правильно помню)
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я учусь в магистратуре, то могу работать 16 часов в неделю в течение года. Распространяются ли эти же правила на членов моей семьи (они со мной по спонсорской визе здесь)? И может ли подрабатывать подросток 14 лет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если я хочу переехать по партнерской визе к молодому человеку, который учиться в Нидерландах, нам обязательно должно быть 21 год? Есть ли какие исключения, кроме свадьбы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько продлят внж, если у меня был временный контракт на год, а теперь продлили на бессрочный? Переехала год назад
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
1 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, жена, приехавшая с мужем-КМ, имеет ли разрешение работать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
30 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста как считаются отпускные здесь (13 зарплата)? Если у меня есть рулинг. С какого по какой месяц, что входит в «годовую» зарплату и тд. Кто может помочь с калькуляцией?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды