Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Я что-то не могу найти, помогите понять как на английском называется внж для супругов высококвалов?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
партнерский
A
Anastasia
Svetlana
партнерский
Да, на английском
N
Natalia
Partnership permit
https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner
Похожие вопросы 🇳🇱
An.
9 июня 2023 г.
Привет чат, где можно найти присяжного переводчика с грузинского на английский? Свидетельство о браке надо перевести. Я правильно понимаю, что так как апостиль на английском, сам апостиль можно не переводить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Лика
11 февраля 2023 г.
Привет, у кого то есть контакты юриста русскоговорящего что б помог с документами? Или может вы подскажите куда обратиться, у меня есть ВНЖ я гражданка Укр делаем мужу документы он гражданин РФ пришёл отказ, может из за того что виза испанская, не понимаю. дают ли визу Нидерландскую?
Почему нам не могут сделать воссоединение семьи? Может у кого то было что то подобное?
Victoria
17 января 2023 г.
чатик, может знает кто-то переводчиков тут в НЛ с иврита на английский?
у меня есть документ на иврите о том, что я не замужем (аналог справки об отсут. брака) и его надо перервести на английский, чтобы отправить в IND для партнерской визы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Julia
1 ноября 2023 г.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, я вот озадачена поиском Хлоргекседина без спирта для обработки кожи, я мастер лазерной эпиляции. Но не могу найти, нахожу только спиртовой или для полости рта с ментолом и еще чем то. Может есть аналоги? Заказала в другой стране, а здесь после известной «двухгодичной проблемы» ничего нет в наличии😳
Чат Нидерланды- аптека
КатЯ
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Я поступила в институт в Голландии. Визу мне делает институт, но не может сделать моему партнеру, гражданину Израиля. Я не могу разобраться, какой лучший способ подачи на партнерскую визу. Если делать через посольство в Израиле, может ли партнер находится в Голландии? Или лучше поехать в Голландию вместе и мне подаваться за него самой? Возможно ли такое?
Хотелось бы не разделяться и поехать в Голландию вместе.
Вдруг кто нибудь может мне дать совет?)
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anait
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в приложении bol есть возможность поставить английский язык? Я не нашла :(
Olya
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в ожидании mvv (партнер-голландец), консультировались с местными юристами, они говорят, что даже по истечении срока действия моего шенгена, я могу остаться в Нидерландах до получения mvv. Я этому не очень доверяю, есть ли какая-то информация на этот счет?
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
да вот в этом то и проблема, жену приглашают как высококвалифицированного мигранта, а у меня будет просто разрешение на работу, я так понял рулинг мне не светит. Читал правила на сайте RWD, не нашел инфы, что в моем случае можно будет обменять.. 185 дней по правам рф можно будет ездить, а дальше все…
Может есть какие-то лайфхаки, типа сдать на права в другой стране где дешевле или быстрее или что-то еще. Буду благодарен за советы
Karina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте ) Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас лучше оформить российско- голландский брак в нынешней ситуации?Ему приехать в россию и расписаться? Или мне в Голландию? ( он почему то говорит, что проще всего это сделать в Дании , вроде как в этом случае мне не придется сдавать никаких тестов🤷🏼♀️) но как я прилечу в Данию?🙈 Шенгена у меня нет.
Или может быть, подскажете специалиста, кто занимается подобными делами?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды