Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Max
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую дату указывать при оформлении медицинской страховки. Дату въезда, дату начала работы или дату регистрации/получения BSN
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
дату начала контракта
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, с какой даты нужно делать медицинскую страховку-с даты въезда, получения внж или даты контракта?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, при оформлении страховки, какую дату указывать в качестве «Establishment date in Netherlands” ? Дату прилёта?
Иммиграция в Нидерланды
Yury
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, виза появляется в базах ес после одобрения ind или только после сдачи биометрии?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если аппоинтмент на подачу документов для получения BSN раньше, чем дата контракта аренды жилья, выдадут ли BSN или надо приходить с момента снятия квартиры? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Baira
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 1. В MVV issue form в разделе "type of travel document" загранпаспорт - это ответ "ordinary passport" или "official passport"? 2. В разделе "date of intended departure" могу поставить примерную дату, если я точную дату пока не знаю или принципиально важно для посольства указывать точную дату, соответствующую дате вылета? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в списке документов на подачу рабочей визы работодатель написал, что для тех, кто рожден в ссср, нужно получить дубликат свидетельства о рождении и уже на него ставить апостиль.
Кто-нибудь сталкивался с таким требованием? Или пойдет наше ссср свидетельство о рождении?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
19 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, для регистрации на BSN в Утрехте к переводу свидетельства о рождения, кто-то сталкивался с требованиями к переводу, где распечатки электронного варианта не достаточно? свидетельство о рождении и апостиль разумеется в оригинале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland