Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
10 февраля 2023 г.
Доброго дня , ребят , кто пользовался Flex Dal Voordeel или другими спец предложениями по ЖД проезду ? Где не в час пик /выходные скидки . Маякните пожалуйста 🙏 есть вопрос ( разобраться в механике не могу . Заранее мерси
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
R
Rostislav
Пользуюсь)
N
Natalia
Я пользуюсь
N
Nataliia
Я пользуюсь
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находится в процессе продления внж(high skilled migrant)?
Интересно сколько рассматривают такие заявки...
Иммиграция в Нидерланды
Olga
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл, можно ли студенту (гр РФ) получить MVV в др безвизовой для россиян стране (без местного внж)? Европейский внж заканчивается 1.07. Пытаемся спланировать варианты. Возможно вы знаете с какого числа (дата начала действия) дают обычно MVV? Буду благодарна за подсказки
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ruxa
28 октября 2023 г.
Добрый вечер , у меня не большой вопрос подскажите пожалуйста как на данный момент лучше и легче всего эмигрировать на легальной основе ? Желательно по работе , за ранее благодарю
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anton
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить какую-то практическую помощь от UWV (бесплатные образовательные курсы и т.п.) на время пока нет работы? Ситуация ВНЖ, опыта местной работы пока не было. Всем добра :)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Никто не отправлял вещи с Кипра в Нидерланды? Может, есть какие-то советы по способам и тп)
Видел, что вопросом уже интересовались тут, но ответа не получили. Вдруг у меня получится 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - выбираю страховку. Есть какие-то советы? Коллеги говорят брать любу, так как у всех все одно и то же. Глаз упал на FBTO(выпадает в первых строчках в фильтрах). Может кто подскажет у кого была или есть, нормальна ли или есть получше альтернативы?но еще популярная zilveren Kruis
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Eugeny
25 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, сколько обычно проходит времени от подачи работодателем заявки в IND на KM, до принятия IND какого-то решения? Хочу понять порядок, это дни, недели или месяцы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Иммиграция в Нидерланды